Мясо с овощами в казане на костре.

Аватар автора
Грибное приключение
Приветствую всех на моём канале " Готовим Вкусно". Сегодня я покажу Вам как готовлю мясо с овощами в казане на костре. Блюдо получается очень вкусное! Всем советую так попробовать сделать. Купили мы такие вот свиные стейки на косточке. Опять же скажу, покупаю мясо у проверенных людей. Оно у их всегда свежее! Всё, пошли на участок разжигать огонь и ставить казан. Обжарили мы сало, вытопили жир. Выжирки убрали, они нам больше не нужны. Затем, закладываем мясо в раскаленный казан и, как говорится, запечатываем мясо сначала с одной стороны, потом с другой. Обжарили. Добавляем лук и обжариваем его с мясом. Затем, добавляем морковку и тоже со всем нашим содержимым обжариваем. Потом кладём картошку, солим, перчим и добавляем специи ( кориандр молотый, хмели-сунели, паприка, тмин, фенхель, базилик, перец душистый молотый, розмарин, чабер, кардамон, мускатный орех и лавровый лист). В центр кладём один стручок острого перца и головку чеснока. Заливаем 1.8 литра кипячёной воды. Накрываем крышкой и ждём до готовности картошки. У меня это время было 45 минут. А всё это блюдо готовилось 2.30 часа. Всё зависит, опять же, от количества продуктов. У меня было много. Всё готово! Приятного аппетита! Подписываемся на мой канал, ставим палец вверх, комментируем и не забываем нажать колокольчик, чтобы не пропустить моё новое видео.

0/0


0/0

0/0

0/0