МАКАРОНС которые получаются у всех‼

Аватар автора
odryschool
💡 Хотите научиться готовить идеальные макаронс без трещин, пустот и провалов? В этом видео я, Ольга Патракова, расскажу, как сделать воздушные, гладкие и хрустящие макаронс по моему фирменному методу! ⚡ Что вас ждет в этом видео? ✅ Топ-ошибки начинающих кондитеров – как их избежать? 🔥 ✅ Как добиться правильной консистенции теста? ✨ ✅ Французская vs. итальянская меренга – какую выбрать? 🤔 ✅ Как правильно сушить и выпекать макаронс? 🏆 ✅ Лучшие начинки и их сочетания 🍓 🍓Рецепт МАКАРОНС 🍓 🛒Ингредиенты макаронс Миндальная мука — 125 грамм Сахарная пудра — 190 грамм Яичный белок — 105 грамм Сахар — 100 грамм Лимонная кислота — 1 грамма Яичный белок в порошке — 1 грамм 🔪Технология 1. Смешать вместе миндальную муку и сахарную пудру. 2. Поставить взбиваться все остальные ингредиенты, 5−10 минут. 3. Подогреть сухую смесь до 40−45 градусов. 4. Добавить в белки, перемешать допаткой. 5. Разбить смесь до более жидкого состояния. 6. Выложить в мешок, отсадить кружочки по 4−5 см в диаметре. 7. Постучать противнем для разравнивания поверхности. 8. Дать подсохнуть, летом 20 минут, зимой 1 час примерно. 9. Выпекать 7 минут при 150 градусов. 🍦Ингредиенты начинка крем-чиз Креметто 250 гр Пудра 30 гр Молоко 15 гр 🥄Приготовление Все холодное. Перемешать до однородного состояния. 📌Таймкоды: 00:00 – Введение: что вас ждет в видео? 02:10 – Почему макаронс не получаются у многих? 06:45 – Итальянская vs. французская меренга – что выбрать? 12:30 – Как добиться идеальной консистенции...

0/0


0/0

0/0

0/0