КИШ ЛОРЕН с курицей и грибами- французский открытый пирог * САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог

Аватар автора
Кулинарное дело
тесто КИШ ЛОРЕН- это наивкуснейший французский открытый пирог из песочного теста, готовится с любыми начинками. Сегодня приготовим пирог с курицей и грибами. Рецепт теста на 1 пирог: 125гр. маргарина или сливочного масла ( хорошо охлажденного, можно замороженного) 230-250 гр. просеянной муки 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара (по желанию, можно не добавлять) 1 яйцо 3 ст.л. ледяной воды Тесто собрать в комок ( долго месить не нужно). Убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Тесто можно замораживать и хранить в морозилке. Выбор начинки это на Ваш вкус и желания. Здесь количество ингредиентов выбирайте сами. Заливка: 2 яйца 200 мл. сливок ( любой жирности) примерно 100 гр. сыра ( можно больше или меньше) **************************************************************************** Советую посмотреть мои рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0