Курица Терияки с ананасовой сальсой. Рецепты быстрого приготовления

Аватар автора
Сборник рецептов
Сейчас в моде кулинария в стиле фьюжн (англ. fusion — смешение, сплав). Особых правил в нем нет, главное, чтобы все продукты в блюде сочетались и дополняли друг друга. Давайте попробуем приготовить! Ингредиенты: Куриная грудка — 2 Штуки, Чеснок — 3 Зубчика, Имбирь— 2 Ст. ложки (тертый), Мед — 2 Ст. ложки, Соевый соус — 2 Ст. ложки, Мирин — 2 Ст. ложки, Саке — 2 Ст. ложки, Ананас консервированный — 100 Грамм, Перец болгарский — 200 Грамм (красный, желтый), Перец красный жгучий — 1/2 Чайных ложки, Сок лайма — 1 Ст. ложка (или лимона), Кинза — 1 Ст. ложка (измельченная), Соль — По вкусу, Перец — По вкусу, Салат "Айсберг" — 4-5 Штук (листья), Лук красный — 1 Штука, Масло растительное — 1 Ст. ложка, *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простой вкусный рецепт, Рецепт классический пошаговый, Рецепты с фото пошагово, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты на каждый, Простой рецепт, Очень вкусные рецепты, Приготовление рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0