Кулеш из пшена и грудинки копченой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Раньше в любой казацкой семье на первое готовили кулеш из пшена. Это вкуснейший суп, который оказался незаслуженно забытым. Мало того, что мы сейчас исправим ситуацию, приготовив его на своей кухне. Предлагаю добавить туда кусочек копченой грудинки и вы почувствуете, как от тарелки невозможно оторваться. Ингрединеты: вода - 2 л, картофель - 3 шт, пшено - 1 стакан, грудинка варено-копченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, соль - по вкусу, специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0