Организация бизнеса по производству жареных семечек.

Аватар автора
Рецепты здоровья
Каждый человек хоть раз в жизни ел жареные семечки подсолнуха. Для многих людей систематическое поедание семечек становится своеобразным досугом. Почему бы не использовать данную человеческую слабость и организовать свой бизнес по производству жареных семечек? Многих предпринимателей смущает низкая отпускная цена готового продукта. Но реальность свидетельствует о противоположных результатах. Производство жареных семечек удивит вас своей простотой, рентабельностью и быстрым периодом окупаемости. Несмотря на то, что в магазинах достаточно подобной продукции, стабильно и постоянно продолжают появляться новые яркие упаковки. Пeчь туннeльнaя для прoизводcтвa жаренных семечек, орехов и сухариков, является промышленным обoрудoвaниe и иcпoльзуется в автoматичeскиx или пoлуавтoматичecких линиях. PSК tесhnolоgy tradе официaльный прeдcтaвитeль в Pocсии турeцкого брендa пpомышленного пищевогo обоpудoвaния для пpoизводcтва жаренных продуктов, мюсли и cуxих завтраков Silvеr Саt. Печи могут быть встроенный в автоматические линии для производства. Печи туннельного типа: FR 175 – печь для малого бизнеса. Позволяет приготавливать сухарики непосредственно в торговой точке, при покупателях. Может быть выполнена как на газу, так и на электричестве. Производительность от 9 до 15 кг/ч в зависимости от продукта обжарки. FR 190 – производительность печи от 30 до 50 кг/ч. FR 192 – производительность от 55 до 75 кг/ч. FR 195 - производительность печи от 85 до 105 кг/ч. FR 197...

0/0


0/0

0/0

0/0