Как приготовить классическую КВАШЕНУЮ КАПУСТУ. Идеальные пропорции соли, капусты и моркови.

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Я наконец-то научилась делать именно классическую квашеную капусту. Всегда это делали мама и свекровь, но оказалось что ничего сложного в этом нет, и теперь я даже получаю удовольствие и от самого процесса и от результата. Капуста получается хрустящая, красивая, идеальная по количеству соли и прям, как у мамы. Сегодня я посолю капусту на две трехлитровые банки. У меня на все ушло 1,5 часа времени. Это вместе со всеми приготовлениями. На две 3-х-литровые банки нужно: 5,2 кг очищенной капусты + 400 г моркови + 100 г соли

0/0


0/0

0/0

0/0