Говяжья грудинка в сметане с картофелем

Аватар автора
Книга рецептов
Мясо, тушенное с картофелем, пожалуй, одно из самых популярных блюд сытного и вкусного ужина для всей семьи. Однако, данный рецепт позволит преподнести это привычное блюдо в новом варианте. Все продукты, необходимые для приготовления найдутся в холодильнике, и время процесса готовки составит около полутора часов. Благодаря тому, что мясо вначале обжаривается и только потом тушится с овощами, все ингредиенты приобретают особый насыщенный вкус. А белый соус придаёт ему особую нежность, и необычную консистенцию – получается что-то среднее между первым и вторым блюдами. Ингрединеты: грудинка говяжья - 600 г, картофель - 5 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, сметана - 150 мл, майонез - 150 мл, масло растительное - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0