Готовлю ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ. Просто так не жарю и не тушу. ВКУСНЕЕ ЭТИХ ГОЛУБЦОВ НЕ ЕЛА

Аватар автора
Готовим с Олей
Готовлю ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ. Просто так не жарю и не тушу. ВКУСНЕЕ ЭТИХ ГОЛУБЦОВ НЕ ЕЛА Ингредиенты: - капуста - 1 качан (небольш.) - фарш - 500 г - лук -2 шт. (1 в фарш, 1 в зажарку) - морковь - 1 больш. (половина в фарш, половина в зажарку) - чеснок - 2-3 зубчика - рис - 80 г (в сухом виде) - сливки (10%) - 500 мл - мука - 1 ст.л. - сушеные травы - 1 ч.л. - черный перец по вкусу - соль по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0