ProteinBar Протеиновый батончик в домашних условиях

Аватар автора
Секреты Творческой Гениальности
Из расчёта на два 100 гр. Батончика: 1. Взбиваем овсяные хлопья (40 гр) в муку на блендере. 2. Смешиваем с 60 гр протеина. 3. Добавляем 30 гр арахисовой пасты. 4. Вливаем 50 гр молока 5. Перетираем всё до однородной массы. 6. Получившейся массе придаём понравившуюся форму. 7. Далее разводим 20 гр какао в молоке, добавляем немного масла и подогревая помешиваем до загустения. 8. Получившимся какао заливаем наши батончики. 9. Выкладываем на пергамент и ставим в холодильник на пару часов. 10. Готово.

0/0


0/0

0/0

0/0