ТОП 5 ошибок при составлении ТТК (технико-технологических карт)

Аватар автора
RestUp School
Повара - не роботы Мы часто забываем об этом в процессе составления ТТК Когда на кухне идет работа, всегда что-то проливается, капает, сыпется - и всё это нужно заложить в ТТК. Казалось бы, один, два, три грамма - не страшно. Но за месяц эти граммы превращаются в большие минусы на инвентаризации И это лишь одна из ошибок, которые мы допускаем в процессе составления ТТК. В новом видео рассказываю про 5 частых ошибок при составлении ТТК! Смотрим и ставим реакции! Спойлер: покажите это видео своему бухгалтеру-калькулятору, тогда работа станет еще эффективнее! Топ-5 ошибок при составлении ТТК #опескин 00:00 Введение 1:30 Отход "на пальцы" 6:12 Как правильно указывать массу брутто? Штучные товары 7:13 Двойное списание 11:37 ТТК на отход 13:05 Выход продукта Подписывайтесь на меня в Instagram:

0/0


0/0

0/0

0/0