ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ (ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!)/ БАТОНЧИКИ МЮСЛИ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК

Аватар автора
Мастерство и Индивидуальное Творчество
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ - 250-300ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 100 ГР ИЛИ (КОКОСОВОЕ, РАСТ) МЁД - 100 ГР САХАР - 50 ГР ФИСТАШКИ - 30 ГР ФУНДУК- 30 ГР КЕШЬЮ - 30 ГР МИНДАЛЬ - 30 ГР ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ - 30 ГР КУНЖУТНЫЕ СЕМЕЧКИ - 30 ГР ЦУКАТЫ - 50 ГР КУРАГА - 50 ГР - 70 ГР ФИНИКИ - 8-10 ШТ ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 15-20 МИН ОСТУДИТЬ. ЗАТЕМ ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-2 ЧАСА. ЧТОБЫ МАССА СТАЛА ПЛОТНОЙ И ДЕРЖАЛА ФОРМУ БАТОНЧИКА . СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР:)

0/0


0/0

0/0

0/0