Пити / мясо в горшочках в духовке

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
Предлагаю приготовить Пити. Блюдо готовится в горшочках. Мясо получается нежнейшим, именно этот рецепт считаю самым простым и доступным для всех. Ингредиенты купить не составит труда. Для приготовления блюдо в двух горшках нам понадобится; Нут 80 гр. Баранина 350 гр. репчатый лук 1 шт. картофель 2 шт. курдюк 100 гр. куркума 1 ч.л. соль перец черный лавровый лист 4 шт. Нут советую заранее замочить в воде на 5 часов минимум. 1) Для начало в кастрюлю отправьте баранину и нут, залейте водой и готовим час, временами снимаем пену. 2) После того как мясо с нутом уже готовы, нужно их выложить в горшок, затем выкладываем заранее нарезанный картофель, лук, курдюк, соль, перец, куркуму и лавровый лист и сверху заливаем мясным бульоном. 3) Горшки чуть прикрываем крышкой, отправляем в духовку на 100 градусов на час. Приятного аппетита! Думаю Вам будет интересны другие АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ БЛЮДА; Соленье: #мясовгоршочках #азербайджанскоеблюдо

0/0


0/0

0/0

0/0