Панкейки на сыворотке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Панкейки - это американские оладьи небольших размеров. Чаще всего готовят их на завтрак и подают на стол с разнообразными добавками: мёдом, кленовым сиропом, вареньем, сгущённым молоком и т.п. Существует множество вариантов приготовления данной выпечки, я предлагаю самый простой и удачный. Панкейки, замешанные на сыворотке, получаются вкусными, пышными и аппетитными.  Ингрединеты: Для приготовления панкейков на сыворотке понадобится: сахар - 2 ст. л.; сыворотка - 200 мл; яйцо куриное - 1 шт.; соль - щепотка; разрыхлитель - 1 ч. л.; масло растительное - 2 ст. л.; мука пшеничная - 200 г Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0