Горячая сковородка.

Аватар автора
Уход за волосами с использованием масел
Предлагаю Вам приготовить это блюдо и попробовать его замечательный вкус. Готовить лучше из молодой свинины и подавать сразу горячим. Кусок свинины 600-700 грамм нарезаем небольшими кусочками. Для этого рецепта подойдет нежирная шейка или свиная вырезка. Мясо должно быть нежным. Кусочки свинины складываем в миску. Добавляем черный перец, карри, хмели- сунели .А можно добавить приправу для свинины – уже готовый набор молотых специй. НЕ СОЛИМ!!! Перемешиваем. Разогреваем на плите сковороду. Наливаем немного масла растительного . Выкладываем кусочки свинины. Обжариваем мясо постоянно помешивая примерно 10 минут, пока кусочки не подрумянятся.Добавляем лук 2 головки нарезанный полукольцами и жарим примерно 10 минут постоянно помешивая чтоб не пригорел. Добавляем 3 ложки Краснодарского соуса, продолжаем жарить 5 минут,добавляем порезанные помидоры 2 шт. и жарим 10 минут в конце минут за 5 добавить мелко порубленный чеснок 2 зубчика и СОЛЬ по вкусу. Подаем сразу) в сковородке)) В сковороде мясо долго остаётся горячим!!! Это очень вкусно!!!!! Порадуйте себя и своих близких!!!! Приятного аппетита!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0