Суп с рыбными консервами и пастой орзо

Аватар автора
Про фотографию и не только
Рыбный суп из консервов с пастой орзо. Вкусно и очень быстро. Самый просто суп, который можно приготовить всего за полчаса и он вас выручит, если не хочется стоять долго у плиты, а дома кроме ни рыбы ни мяса, толко консервы. на 3-литровую кастрюлю нам понадобится: Рыбные консервы - 2 банки рыбных консервов. Это могут быть сайра, сельдь, сардины, скумбрия, сельдь. Консервы могут быть как в масле, так и без. Рыба в томатном и прочих соусах не пойдет. Паста Орзо - 150 грамм Картофель - 3-4 небольших картошки (200 грамм) . Хотите погуще берите 4, пожиже - хватит 2-х. Лук - половина большой луковицы Морковь - 2 средних моркови (150 грамм) Сельдерей - 4-5 стебля (150 грамм) Чеснок - 2 зубчика Сухие специи - тимьян, базилик, петрушка, молотый черный перец. Лавровый лис - 1 лит Соль - по вкусу Сухие специи можно заменить свежей зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0