#фарш#рецепт Биточки по-кишиневски(блюдо Молдавии )

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Всем привет!!Готовим биточки по-кишиневски.Состав===свинина -600-700г,яйцо 2-3 шт,лук-100г,соль-1ч.л с горкой(по вкусу),перец черный молотый,льезон===яйцо-1шт,молоко-1/2 ст.л,соль.,мука,жир,Биточки по-кишиневски -блюдо молдавской кухни. Получаются очень сочные, выглядят красиво. Можно готовить как на праздничный стол, так и на семейный обед или ужин. Для фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного (2 ст л) и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 ст л).Можно добавить зелень(укроп или петрушку) Для кляра 2 яйца взбить с солью, 2 ст л муки, и 3 ст л молока. Консистенция кляра должна быть ни густой ни жидкой. Формируем из фарша биточки , обволакиваем в кляре и столовой ложкой выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом, обжариваем на сильном огне по 5 минут с каждой стороны и складываем в жаропрочную форму. Запекаем биточки примерно 15 -20 минут в духовке при 200 градусах, можно довести до готовности в микроволновке!.Приятного аппетита!!До новых встреч! #фарш#рецепт Ссылка на видео:

0/0


0/0

0/0

0/0