Копчение кролика холодным способом ! https://youtu.be/5JlpBbdQoOY

Аватар автора
Учим Делать Умно
Копчение кролика , холодное копчение . Маринад : Вода - 4 л. , Соль - 500 гр. , Сахар - 2 ст.л. , Перец молотый черный - 2 ч.л. , Перец красный молотый - 1 ч.л. , Перец душистый горошек - 7-10 шт. , Набор специй 2 ч.л. , чеснок - 1 головка , лавровый лист - 4-5 шт. Чеснок и лавровый лист добавлять после закипания . Охладить и залить мясо . Мариновать 5 - 6 дней в прохладном месте . Обмыть , обсушить (провялить) ~ сутки ! Можно коптить ! Приятного аппетита !!!

0/0


0/0

0/0

0/0