Яблочные оладушки с греческим йогуртом и корицей

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Греческий йогурт - 200 гр • Яйцо - 1 шт • Рисовая мука - 2-3 ст.л • Разрыхлитель - 1/2 ч.л • Корица - 1/2 ч.л • Сахар - 1 ст.л • Яблоки • Лимон ?Приготовление: 1. Смешайте греческий йогурт, яйцо, сахар, корицу, рисовую муку (можно пшеничную). Оставьте на 10 минут. 2. В это время очистите и нарежьте яблоко кубиком, сбрызните соком лимона и переложите в тесто. Немного лимонной цедры для вкуса. 3. Выпекайте на среднем огне. Появились пузырики - аккуратно переверните и пропеките еще пару минут до готовности. 4. Добавить мёд и малину.

0/0


0/0

0/0