ГОТОВИМ ДИЧЬ? ТОМЛЕНАЯ ТУШЁНКА ИЗ КАБАНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ?

Аватар автора
Шедевры Кулинарии с Алисой
Каждый фермер, занятый в сфере животноводства, стремится обеспечить своих близких мясными деликатесами с долгим сроком хранения. Одним из отличных вариантов может стать вкусная домашняя тушёнка, приготовленная из мяса кабанчика и сала свинины.. Вся технология далее будет рассмотрена в деталях. Тушёнку, можно приготовить из дикого кабаньего мяса или домашней свинины, говядины, баранины, курицы. Мясо дикого зверя само по себе довольно жёсткое, и его необходимо обязательно вымачивать. Приготовьте тушенку и просто меняйте гарнир каждый день на свой вкус! На банку 0,5 л: Мясо кабана и сало свинины. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный горошек - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. ✔ Жми на палец вверх! ? ✔ Оставляйте своё мнение в комментариях!? Огромное СПАСИБО за просмотр ?

0/0


0/0

0/0

0/0