Пудинг из рыбы / Детское Питание 1966 г

Аватар автора
Готовим быстро и весело
У меня есть книга 1966 г «Детское питание», в ней очень много вкусного. Блюда приготовленные из этой книги нравятся не только детям но и взрослым! )) По ней готовила моя мама, потом я готовила своим детям, теперь готовим и моим внукам. Буду периодически снимать видео по этим рецептам. Балуйте себя и своих деток. Рецепт пудинга из рыбы подходит деткам от 1 года и старше ))))) Вкусный, нежный, нравится и деткам и взрослым. И не забывайте что любой рецепт можно уменьшить или увеличить по объему ))) Давайте приготовим. 400 гр рыбы 200 гр картофеля 120 гр молока 40 гр масло сливочное 2 яйца соль по вкусу сухари для обсыпки Картофель отварить и размять в месте с молоком. Рыбу отварим, отделим от кости, мелко нарежем и соединим с картофелем. Вливаем растопленное масло и хорошо перемешаем. Не забудем посолить. Яйца разделим на желтки и белки, белки взобьем в крепкую пену. В массу вводим желтки, а потом аккуратно взбитые белки. Форму смазываем, обсыпаем сухарями и помещаем в глубокий противень. Выкладываем нашу массу в форму, в противень наливаем воды и ставим запекать. Выпекаем 40 мин под крышкой при t 200* С, в конце можно крышку снять и подрумянить верх. подаем со сметаной или с томатным соусом, с овощами или с зеленым салатом. Приятного аппетита вам и вашим деткам.

0/0


0/0

0/0

0/0