Фунчоза с говядиной, грибами и овощами

Аватар автора
Салаты с Артишоками
Всем привет! Я вернулась с рецептом! Ролик снимался давно, ожидания регулярности выкладывания видео не совпадают с реальностью:) Готовим отличное блюдо-стеклянную лапшу фунчозу с грибами, мясом и овощами. Нам понадобится. Говядина, ее мягкая часть (вырезка, огузок, толстый или тонкий край) 300-400 гр Фунчоза (стеклянная лапша) 100 гр Грибы, у меня мороженые подберезовики около 100 гр, вы можете взять свежие грибы, например, шампиньоны около 10 средних шт Лук репчатый 1 шт среднего размера Перец болгарский 1 красный и 1 зелёный для разнообразия цвета Морковь 1 шт средняя Чеснок 2 больших зубчика Яйцо 1 шт Растительно масло для обжарки Для маринада: 1/2 чл сахара, молотый чёрный перец 1/2 чл, 2 чл соевого соуса, 1 чл кунжутного масла Для заправки: 2 стл соевого соуса, 1 чл сахара, 1 чл кунжутного масла, 1/2 чл молотого чёрного перца, 2/3 чл уксусной эссенции 70%

0/0


0/0

0/0

0/0