Мясо рыбные котлеты

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Вариация старого рецепта котлет из рыбы с мясом, обзор прессованного фарша минтая. Состав: фарш минтая 600 грамм, фарш говяжий , лук репчатый, батон, сливки 33 % жирности, по 200 грамм, яйцо 0 категории 2 штуки, соль 2 чайные ложки, без верха, перечная смесь, смесь пряностей, по 1 чайной ложке. Растительное масло для жарки. Приготовлено: батон измельчить, залить сливками, оставить для набухания, лук порезать мелко. По готовности батона все ингредиенты смешать, пропустить через мясорубку либо измельчитель. Сформировать котлетки, жарить на среднем огне до готовности. Ingredients: minced pollock 600 grams, minced beef, onion, loaf, cream 33% fat content, 200 grams, egg 0 category 2 pieces, salt 2 teaspoons, without top, pepper mixture, spice mixture, 1 teaspoon. Vegetable oil for frying. Prepared: chop the loaf, pour cream, leave to swell, chop the onion finely. When the loaf is ready, mix all the ingredients, pass through a meat grinder or chopper. Form cutlets, fry over medium heat until tender.

0/0


0/0

0/0

0/0