Тестораскатка SM-60 для тонкого лаваша, Крым +7-919-382-16-01 euromach.m@mail.ru

Аватар автора
Михаил Владимирович_Еврооборудование
Тестораскаточные машины для лаваша, пиццы, питы, лахмачуна Для организации производства тонкого лаваша или питы, пиццы нужно просчитать рентабельность этого бизнеса. Для этого требуется понять потенциальный объем сбыта, затраты рецептурные, узнать технологию и вместе с ней узнать какое требуется оборудование для требуемой производительности и потенциальных возможностей как имеющиеся человеческие ресурсы, производственные площади , энергетические мощности и т.д. Одним из основных видов оборудования является тестораскаточная машина для лаваша. Для начала про спрос на продукт. Ваши потенциальные клиенты это супермаркеты и магазины продуктовые, киоски уличной еды типа точки шаверма и кура-гриль и т.д., рестораны восточной кухни. Это достаточно большой рынок сбыта. Также спрос на бездрожжевой хлеб, каким является и лаваш в наше время стабильно высок и продолжает расти. Рецептурная составляющая достаточно простая – это мука, соль, вода. Больше ничего для лавашного теста не понадобится. Дрожжей не нужно, вместо них некоторые используют старое тесто. Но мука должна быть пшеничной. Технология производства лаваша Лаваш изготавливают в виде продолговатой или круглой тонкой лепёшки. Длина обычно 40- 60см, толщина около 2 мм. Важным оборудованием для получения такого оонкого теста является тестораскатка для лаваша, которая достаточно простая в работе, надежная и производительная машина. Муку нужно просеить и проаэрировать, далее муку смешать с водой и получить тесто, тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0