Михаил Зельман о будущем

Аватар автора
Отдых и экология
Михаил Зельман (Создатель Goodman steak house, меджународного моноконцептуального Burge&Lobster), удивительный бизнесмен и ресторатор с философским форматом мышления. Рассказал Местной еде о том, что душа и сердце ресторана - это команда. Если у них доброе сердце, они делают гостей счастливыми. Самый главный в ресторане - гость. Успех ресторана в сочетании страсти, энтузиазма и знаний. РЕСТОРАННЫЕ ТРЕНДЫ - доставка и take away меняют наш мир - новые технологию будут влиять на консервативную ресторанную индустрию - инвестировать надо в успешные рестораны - ресторанная индустрия - одна из самых рискованных А какой ресторан хотите вы?

0/0


0/0

0/0

0/0