Сочные рулетики из куриной грудки в хрустящем беконе

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Хрустящие Куриные рулетики из куриной грудки в беконе Сочные рулетики из куриной грудки в беконе — это ароматное блюдо, приготовленное из нежной курицы, завернутой в хрустящий бекон. Заверните полоски куриной грудки в бекон, запечатав начинку и добавив копченый аромат. В результате получается сочное блюдо с пикантной, ароматной начинкой, идеально подходящее для того, чтобы удивить гостей или насладиться уютным ужином дома. Для рецепта нам понадобится 2 куриные грудки. Разрежьте куриные грудки вдоль. Нарежьте куриные грудки полосками. Соль - 1 чайная ложка. Черный перец - 1/2 чайной ложки. Специи для курицы - 1/2 чайной ложки. Сушёный молотый чеснок - 1 чайная ложка. Паприка - 1/2 чайной ложки. Оливковое масло - 2 столовые ложки. Тщательно перемешайте. Маринуйте 20 минут. Бекон - 450 г Сверните куриные грудки и бекон рулетами. Наденьте на шампуры. Полейте Соус барбекю Переложите на противень. Выпекайте при температуре 180 °C / 356 °F в течение 30 минут. ________________ Экспериментируйте и наслаждайтесь! Пожалуйста, подпишитесь, поставьте лайк и поделитесь этим видео, если оно вам полезно или вызывает улыбку. Это помогает расширить канал Приятного аппетита !!! ● Лицензионное соглашение:

0/0


0/0

0/0

0/0