Кваркини. Простой вкусный

Аватар автора
Сборник рецептов
Хотите научу вас готовить кваркини? Это нежные, аппетитные, воздушные пончики из творожного теста, жаренные во фритюре. Чудесный десерт к чаю для всей семьи. Рекомендую рецепт на заметку! Такие пончики очень классные, их можно подавать к столу не только с сахарной пудрой, как в данном случае, но и с помощью кондитерского шприца начинить джемом, например. Для детей и взрослых это чудесная идея. Кроме творога, основой для кваркини может стать также рикотта. Попробуйте обязательно, отличный рецепт! Ингредиенты: Творог — 500 Грамм, Яйцо — 3 Штуки, Сахар — 120 Грамм, Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка, Мука — 1.5 Стакана, Соль — 1 Щепотка, Разрыхлитель — 1 Чайная ложка, Растительное масло — По вкусу (для фритюра), Сахарная пудра — По вкусу (для подачи), Количество порций: 45-50 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт классический пошаговый, Простые домашние рецепты, Рецепты блюд, В домашних условиях классический рецепт, Хороший рецепт, Простые домашние рецепты, Очень домашний рецепт, Рецепты в домашних условиях, Рецепт самый,

0/0


0/0

0/0

0/0