КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ "РЫЖИК"

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ " РЫЖИК " Рецепт: КОРЖИ: 1. Масло слив. - 100 гр. 2. Мед - 3 ст. ложки. 3. Мука - 3 стакана. 4. Сахар - 1 стакан. 5. Сода - 2 ч. ложки. 6. Яйца - 2 шт. КРЕМ: 1. Масло слив. - 400 гр. 2. Молоко сгущенное - 350 гр. 3. Сметана 20% - 400 гр. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Взбиваем яйца и сахар минут 5-7. - Соединяем сахар + масло и ставим на плиту до полного растворения. Затем добавляем мед. Как только растворится мед , добавляем пищевую соду . Масса должна увеличиться в объеме. Убрать с плиты минут на 5. - В немного остывшую медовую смесь тонкой струйкой вводим яичную смесь. - Полученную смесь ставим на плиту и помешивая частями вводим муку. Вначале 1 стакан , затем второй. Убираем с огня. - Как только тесто немного остынет , вводим последний третий стакан муки. - Полученное тесто делим на 8 частей. - Раскатываем тонкие коржи . - Выпекаем по одному коржу. - Температура духовки t=180 минут 5-7. ГОТОВИМ КРЕМ : - Взбиваем масло комнатной температуры в пышную массу и добавляем сгущенное молоко. - К полученной массе добавляем сметану. - Все смешиваем без миксера ! СОБИРАЕМ ТОРТ : 1. Слой крема выкладываем на дно блюда. 2. Чередуя коржи и крем собираем торт. 3. Украшаем торт крошкой от коржей. ТОРТ ГОТОВ ! ВСЕМ...

0/0


0/0

0/0

0/0