Кулебяка с картофелем и лесными грибами Крокоша

Аватар автора
Вкусные будни
На Руси пироги пекли с древних времен, назывались они "пирози", а вот кулебяки появились только в 17 веке. В кулебяке начинки должно быть не меньше чем теста, а то может быть и больше, а в пирогах тесто преобладает. Теста для кулебяк делается плотнее чем для пирогов, его придется довольно тонко раскатывать, но оно должно при этом держать форму. Формовку я подсмотрела в у монастырских кулинаров, и даже положила ложку крахмала в тесто, как они рекомендуют, но замешивала всеравно так как я это обычно делаю и начинка у меня абсолютно другая, хоть и тоже постная. Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0