Как приготовить Опенок тополиный по-итальянски?

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
"Фасоль с Тополиным опенком по-итальянски" - старинный неаполитанский рецепт! 300 гр. белой вареной фасоли; 250 гр. опят; 1 головка репчатого лука; 250 гр. помидоров Черри; 6 ст. ложек оливкового масла; петрушка и базилик по вкусу; соль, перец. 1. Фасоль промывают и отваривают до готовности; 2. Опята очищают, томят 10 мин. на слабом огне; 3. Обжаривают лук до золотистого цвета в оливковом масле; 4. Грибы и порезанные помидоры тушат в том же масле 7 мин; 5. Добавляют в сковороду фасоль и подливают воду, томят 3 мин; 6. Снимают с огня, добавляют зелень и специи. Грибоед - это тот, кто любит собирать грибы, знает грибные рецепты и для кого тихая охота приносит огромное наслаждение. На канале GRIBOED Вы узнаете о съедобных грибах, научитесь отличать их от ложных двойников и познакомитесь с ядовитыми представителями. Вместе с Вами будем готовить грибные деликатесы и дегустировать их. И конечно же будем гулять по лесу в разные времена года, наслаждаясь природой! Мои ссылки:

0/0


0/0

0/0

0/0