Фалафель с соусом Тахини

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Рецепт приготовления израильского блюда фалафель с кунжутным соусом тахини. Фалафель с соусом тахини очень сочетаются друг с другом и гармонируют во вкусе. Приготовьте фалафель с соусом тахини и вы поймёте о чём я здесь написал. Ингредиенты и пропорции фалафеля с соусом тахини: Фалафель: - сухой нут 200 грамм - крупная луковица 200 грамм - 2-3 зубчика чеснока( по вкусу) - пучок петрушки 30-50 грамм - 1 ч.л. молотого кориандра - 1 ч.л. соли - 1/3 ч.л. (или по вкусу) чёрного молотого перца -1/4 ч.л. мускатного ореха - оливковое масло для смазывания сковороды Тахини: - кунжут 100 грамм - чеснок 2 зубчика - оливковое масло 2 ст.л. - соевый соус 1 ст.л. - сок 1/3 небольшого лимона - 1/4 ч.л. чёрного молотого перца ( или по вкусу) - около 2 ст.л. воды ( зависит от желаемой консистенции) Все веганские ( постные) рецепты в этом плей листе:

0/0


0/0

0/0

0/0