? Закинул в духовку и "забыл": Баранина МЕДЛЕННОГО томления

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Длительное томление при низкой температуре - сочное и нежное мясо. Приятно вкушать и в холодном, и в горячем виде! ПОТРЕБУЮТСЯ: окорок из баранины - 1,7 кг (после снятия жира - 1,2 кг) сушеный розмарин - 1 ст.л. сушеный тимьян (чабрец) - 1 ст.л. оливковое масло - 1/4 ст. соль по вкусу лук-репка - 1 шт. чеснок - 3-4 зубчика фольга Мясо освободить от излишнего жира, натереть смесью специй с солью и оливковым маслом. Укутать в фольгу, поместить в форму для запекания. Запекать в течение 6 - 7 часов (можно на ночь) в духовке, разогретой до 80 градусов. Готовность проверить, аккуратно раскрыв "узелок" фольги, при помощи двух вилок - мясо должно мягко отходить от кости. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #мясовдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0