Готовим три простых и вкусных вегетарианских блюда. Сыроедческие рецепты от Констанции Наваррской

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Как приготовить соус из тыквенных семечек? Можно ли быстро готовить сыроедческие и вегетарианские блюда? Как сделать спагетти из цукини? Об этом вам расскажет в нашем видео нутрициолог, мама пятерых детей, блогер Наваррская Констанция. Я более 5 лет на вегетарианском питании, преимущественно с уклоном на сыроедение. Сегодня мы приготовим 3 блюда, 2 из них сыроедческие, одно - вегетарианское. Тыква - мой любимый продукт, особенно, в зимне-осенне-весенний период. Она хорошо насыщает, хорошо согревает, из нее можно сделать разные блюда. Тыквенные семена - кладезь витаминов, минералов. У меня они сейчас в виде натуральной пасты из очищенных семян тыквы. Можно использовать цельные тыквенные семена. Это сегодня главный ингредиент нашего рецепта. Мы приготовим очень вкусный соус. Нам понадобится блендер, 3 ст. л тыквенного урбеча, упаковка шпината, половинка лимона, грецкие орехи, которые нужно предварительно замочить (10 половинок), розовую гималайскую соль или черную соль (1 ч. л. без горки), чеснок или сафитиду, 2 ст. л. оливкового не рафинированного масла. Все это взбиваем в блендере, если необходимо, добавляем ингредиенты. Соус готов, он идеально сочетается с гарниром. Теперь приготовим еще одно блюдо. Выкладываем соус в пиалу, нарезаем соломкой овощи: цветную капусту, морковку, огурцы, и первое блюдо готово. Далее берем цукини и крутим его на спирулайзере или овощерезке, получаются классные макароны из кабачков. Выкладываем их в мисочку. Для третьего блюда возьмем...

0/0


0/0

0/0

0/0