КВАШЕНАЯ КАПУСТА☀️ФЕРМЕНТАЦИЯ ☀️РЕЦЕПТ

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Рецепт квашеной цветной капусты оказался очень удачным, делюсь! Удивительно, но можно квасить замороженную цветную капусту! Рекомендую! Замороженную цветную капусту разморозить Нарезать сладкий перец, свеклу и морковь Почистить головку чеснока Выложить овощи произвольно в стеклянную банку, предварительно ее обдав кипятком, добавить специи (кориандр, душистый перец, лавровый лист) Залить рассолом: 1 л кипятка+ 40 г соли + 1 ч л сахара (сахар в данном случае - еда для бактерий, которые занимаются ферментацией) Залить овощи, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 3-5 дней!

0/0


0/0

0/0

0/0