Хлеб ржано-овсяный (по материалам 1912 г.)

Аватар автора
rus brot
Ржано-овсяный хлеб по материалам книги: РУКОВОДСТВО по ХЛѢБОПЕКАРНОМУ и ДРОЖЖЕВОМУ ПРОИЗВОДСТВУ и ТОВАРОВѢДѢНIЕ ХЛѢБНАГО ЗЕРНА и МУКИ. В. Микини, С.-Петербургъ 1912. Как освежать КМКЗ 0:21 Рецепт на 800г муки, форма Л6 Опара 2:47 КМКЗ свежая 116 мука ржаная ц.з. 320 мука овсяная 120 вода 416 дрожжи 4,8 3 часа при 28-30°C Тесто 4:53 вся опара ржаная мука ц.з. 240 мука овсяная 80 соль поваренная 12 вода 56 (плюс сколько возьмет тесто) ферментация 75 мин 30°C формовка 5:58 окончательная расстойка в тепле около 25 минут Печь 10 мин при 260°C, потом 50 мин при 200°C Выход всего муки 800 воды 548 тесто 1364,8 Совсем начинающим: ЧАВО: КМКЗ: Еще старые рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0