ШАШЛЫК НА МАЙСКИЕ #51.mp4

Аватар автора
The KAZAN
Май считается традиционным открытием шашлычного сезона. И это естественно. Длинные выходные, прекрасная погода, период активного цветения деревьев и по- настоящему приветливое солнышко. Все это побуждает нас выехать на природу и насладиться свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты. Канал THE KAZAN не остался в стороне от такого ответственного мероприятия, как выезд на шашлыки. В этом видео показан очень простой, и в тоже время необычный способ маринования мяса. Этот способ опробован неоднократно, и ни разу не у кого не вызывал критики. Только положительные эмоции. Так что, как говорится, THE KAZAN рекомендует. Не обязательно для этого брать свиную шею, маринад сделает мягким любое мясо. Всем приятного просмотра и аппетита. Друзья, если видео понравилось, поставьте лайк и поделитесь с друзьями. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо свинины Лук репчатый Масло растительное 4 ст. ложки Уксус 2 ст. ложки Соевый соус 2 ст. ложки Водка 1 стопка соль Перец красный молотый остр. Смесь перцев зелень и много вина))))

0/0


0/0

0/0

0/0