Яблочный пирог с овсянкой

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Яблочный пирог с овсянкой. Рассыпчатый яблочный пирог с изюмом и ароматом апельсина. В тесте намного больше овсяных хлопьев, нежели муки и поэтому пирог можно подавать в теплом виде со сливками или с холодным мороженым. Ингредиенты: Мука - 100 г, Хлопья овсяные - 220 г, Сливочное масло - 110 г, Масло оливковое - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт., Ванилин - 0,5 чай.ло, Разрыхлитель теста - 1 чай.лож., Сахар - 150 г, Цедра апельсина - 1 шт., Яблоко - 3 шт., Изюм кишмиш - 3 ст лож., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0