Фарш с яйцом и зеленым луком

Аватар автора
Мистическое преисполнение внутреннего видения
Замечательная начинка со вкусом и ароматом свежей зелени. Фарш с зеленым луком и яйцом можно использовать для пирогов и пирожков из слоеного, дрожжевого или пресного теста. Яйца куриные- 13 шт Зеленый лук – 400 гр Масло сливочное- 200 гр Перец черный молотый- на кончике чайной ложки Соль- 1 чайная ложка Сахар- 1 чайная ложка Яйца отварить в крутую, охладить, очистить, нарезать мелким кубиком. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать ножом. Сливочное масло разогреть до состояния мази. В глубокой миске соединить подготовленные ингредиенты, добавить соль, сахар, черный молотый перец и хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник. Выход- 1 кг Чтобы яйца приварке не лопнули добавьте вводу 1 чайную ложку соли, и если яйца из холодильника то не заливаете их теплой водой, а залейте холодной. Для того чтобы яйца получились вкрутую варите их с момента закипания, при слабом кипении примерно 6-7 минут. Чтобы яйца лучше чистились, сразу после снятия их с плиты залейте холодной водой. Сливочное масло можно заменить густым майонезом или 50/50 (масло майонез). Также часть зеленого лука можно заменить свежей черемшой или зеленью чеснока. #яйцосзеленымлуком,

0/0


0/0

0/0

0/0