Паста открытая кухня

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рецепт пасты сфолья: Ингредиенты: 3 ⅓ стакана органической муки, плюс ещё для рабочей поверхности; 4–5 органических яиц небольшого или среднего размера. Приготовление: Насыпать муку горкой на большую деревянную рабочую поверхность. Сделать углубление в центре горки. Добавить в него яйца, используя вилку, взбить яйца до однородной массы. Начинать постепенно вводить муку вилкой, хорошо разминая яичную смесь по внутреннему краю. Как только яйца будут включены, руками взбить тесто. Используя верстачный скребок или большой нож, соскрести с теста всю некорпорированную муку. Начать замешивать тесто, одной рукой вытягивая, а другой толкая и раскатывая. Продолжать замешивать, пока вся мука не впитается, 1–2 минуты. Если тесто кажется сухим, смочить руку, чтобы немного впиталась вода. Месить, пока тесто не сформует мягкий, гладкий шар, около 10 минут. Накрыть тесто полиэтиленовой плёнкой и оставить на 45 минут. Раскатать тесто и слегка посыпать рабочую поверхность мукой. Придать тесту круглую форму. Используя длинную прямую скалку, раскатать тесто так, чтобы оно не касалось туловища, останавливаясь у края круга из теста. Повернуть тесто на четверть оборота и повторять раскатывание и переворачивание, пока тесто не станет эластичным, слегка пружинит при вытягивании и не достигнет около 15 дюймов в диаметре. Разложить тесто по кругу так, чтобы половина круга свисала с края рабочей поверхности, ближайшего к телу.

0/0


0/0

0/0

0/0