Холодное копчение разной рыбы: от разделки до результата. Подробная инструкция для коптильщиков.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
В этом видео мы расскажем и подробно покажем вам холодное копчение разных сортов рыбы (кижуч, лосось, кефаль, сазан, сом, судаки) от разделки до результата. Холодное копчение - это процесс, при котором рыба коптится в течение длительного времени при низкой температуре, что позволяет сохранить ее свежесть и аромат. Перед началом процесса копчения необходимо подготовить рыбу. Сначала ее нужно очистить от чешуи и внутренностей, затем промыть и высушить. В зависимости от предпочтений, вы можете использовать различные породы древесины для копчения рыбы. Некоторые из наиболее популярных видов древесины для копчения - это дуб, ясень, грецкий орех и яблоня. Холодное копчение - это процесс, который требует терпения и внимания к деталям, но результат стоит того. Рыба, приготовленная в холодном виде, имеет неповторимый вкус и аромат, который будет радовать вас и ваших гостей на протяжении долгого времени. #коптильнисевастополь КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и...

0/0


0/0

0/0

0/0