Соленая селедка! Домашний посол! Рецепт вкусной рыбы!

Аватар автора
ДАеДА
Соленая селедка – неотъемлемая часть любого праздничного стола! Вкусная селедка – залог успешной селедки под шубой и разнообразных закусок! Селедка, засоленная по этому рецепту – это просто чудо! Она получается нежной, не слишком соленой, ароматной, и, конечно, невероятно вкусной! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 Зачем солить селедку в домашних условиях? 01:25 Ингредиенты 01:49 Способы засолки селедки 02:53 Какую взять рыбу для засолки 03:37 Приготовление маринада для селедки 04:17 Как и сколько засолить селедку 04:43 Селедка после засола 05:34 Как разделывать селедку 07:17 Как подавать селедку 07:56 Итог + проба Другие рецепты засолок на канале: Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Соль – 3 ст.л. на 1 литр воды Сахар – 1 ст.л. на 1 литр воды Кориандр – 1,5 ч.л. Горчица – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Лавровый лист – 3-4 шт. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас селедка - соленая рыба, которую мы так любим! Засолка рыбы в домашних условиях – это всегда гарантия свежести и качества! Селедка рецепт простой, главное тут найти хорошую свежую рыбу без мутных глаз и упругую. Будем солить сельдь в домашних условиях мокрым способом (так точно не промахнемся с солью и специями). Специи можно добавлять по вкусу, главное - соль и сахар. Сахар -прекрасный усилитель вкуса, поэтому им лучше не пренебрегать! Приготовление селедки занимает несколько дней, но рецепт простой очень. Рецепт селедки начинается с приготовления маринада. Для этого в...

0/0


0/0

0/0

0/0