Солянка из квашеной капусты от бабушки

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Капуста квашеная 1 кг. Лук реп. 1 шт. (крупный) Морковь 1 шт. Раст. масло 50 гр. Сливочное масло 30 гр. Томатная паста 1,5 ст. л. Соль, перец по вкусу Сахар полторы ч. л. Лавровый лист 1 шт. Вода 250+100 гр. по необходимости добавляем воду С квашеной капуты слить сок и промыть под проточной водой. Капусту порезать мелко, уложить в кастрюлю и добавить 250 гр. воды, тушить до мягкости капусты (по необходимости добавляем воду). Репчатый лук жарим до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 2 минуты. Добавляем томатную пасту, соль, перец, 100 гр. воды. Тушим две минуты. Приветствую Вас на канале. Здесь, Вы увидите и узнаете о вкусных и здоровых рецептах. Как украсить праздничный стол. И многое другое.

0/0


0/0

0/0

0/0