Говяжье сердце, тушеное в сметане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами. Очень вкусно и полезно! Ингрединеты: Для приготовления говяжьего сердца, тушеного в сметане, понадобится: сердце говяжье - 0,5 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана 15% - 4 ст. л.; масло сливочное - 10 г; соль, специи, приправа для мяса - по вкусу; шафран - щепотка; масло растительное - 2 ст. л.; вода - 2 ст. л.; бульон мясной - 50 мл; чеснок - 1 зубчик. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0