КУРИНЫЙ БАЛЫК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ДЕЛИКАТЕС.

Аватар автора
Тот самый шашлычок
КУРИНЫЙ БАЛЫК СЫРОВЯЛЕНЫЙ ДЕЛИКАТЕС #thesamekebab 10 грудок засыпаем в контейнере солью, ставим в холодильник на сутки. После этого промываем под проточной водой куриные грудки и кладём на 3 часа в прохладную воду вымачиваться, меняя воду каждые 30 минут, далее просушиваем грудку бумажными полотенцами и вывешиваем на сутки куда-нибудь под вентиляцию, например, на кухне приоткрыв форточку немного. Если Вам нужна груда погрубее, держите ещё сутки. Если мягкая, то суток достаточно. Всем приятного аппетита! Тот самый шашлычок! В социальных сетях: Регистрация на мои каналы! До скорых встреч! #thesamekebab

0/0


0/0

0/0

0/0