Как сделать кисло-сладкий соус. Давайте попробуем...

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Как самому приготовить кисло-сладкий соус: Жидкость от консервированного ананаса - 1 стакан (можно сок или нектар) Рыбный соус - 4 ст. ложки Сок лайма - 3 ст. ложки Уксус рисовый (светлый) - 3 ст. ложки Кетчуп - 3 ст. ложки Чили сушеный (хлопья) 1-2 чайные ложки Сахар - 3-4 ст. ложки Крахмальная вода - 3 ст. ложки (холодная вода 3 ст. ложки + 1 ст. ложка кукурузного крахмала) ----------------------------------------------------------- Блюда с использованием кисло-сладкого соуса:

0/0


0/0

0/0

0/0