Яблоки, запечённые на сковороде под крышкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу рассказать вам, как можно просто запечь яблоки на сковороде под крышкой. Этот рецепт придёт на выручку, если нет духовки или по какой-то причине не хочется её включать. Яблоки получаются немного другими, более водянистыми, но всё равно вкусными и очень ароматными. У меня яблочки запеклись буквально за 10 минут и быстро лопнули, обычно нужно минут 15-20, но это зависит от сорта. Лучше выбирать твёрдые, более кислые сорта яблок.  Ингрединеты: Для приготовления запечённых яблок на сковороде под крышкой понадобится: яблоки (среднего размера) - 5 шт.; изюм - 20 г; ядра грецких орехов рубленые - 2 ч. л.; корица молотая - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; вода - 200 мл; мёд для подачи (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0