Окрошка с колбасой на ряженке и сметане

Аватар автора
Вкусные Минутки
Окрошку любят многие и каждый - готовит ее по-разному. Предлагаю попробовать очень вкусную, с легким вкусом топленого молока окрошку, приготовленную на ряженке и сметане. Колбасу можете взять любую, у меня - вареная "Салями". Отличное блюдо для жарких дней! Ингредиенты: Колбаса вареная - 100 г, Картофель отварной (в мундире) - 2 шт, Яйцо (отварное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редис - 5-6 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Ряженка - 150 мл, Сметана - 3 ст.л., Вода - 0,5 л, Соль - по вкусу, Кислота лимонная - по вкусу, Сахар - 1-2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0