Черная зеркальная глазурь рецепт | Гляссаж | Шоколадная глазурь

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Я являюсь амбассадором техники Kenwood, Delonghi, Nutribullet и Bamix, поэтому для вас действуют особенные условия на покупку техники на официальном сайте по промокоду thechefru. Подробности ниже:) Сегодня делимся рецептом черной зеркальной глазури с потрясающим шоколадным вкусом, ведь в состав входит какао порошок! Такую глазурь еще называют Гляссаж, а рецептов бывает большое множество, на сгущеном молоке, на сливках и тд. С такой глазурью ваши изделия приобретут незабываемый блеск, дополнительный вкус и текстуру, этой глазурью здорово покрывать эклеры, муссовые торты и пирожные, делать подтеки на бисквитных тортах! Всем хорошего просмотра. ЧЕРНАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ (КЛАССИКА): Вода 50 мл Сливки 33-35% 225 мл Сахар 315 гр Какао порошок 105 гр Желатин 200 Bloom 12 гр РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА: 35-36С Готовьте с удовольствием, что особенно легко, если у вас есть техника!:) Особенные условия на покупку техники на официальном сайте производителя по промокоду thechefru: Акция до 13 марта - 3 насадки и кондитерский сет в подарок! Плюс от нас бонусы: курс по работе на машине, онлайн обучение на выбор до 15 000, доступ к 64 видеоурокам на месяц, сборник рецептов мороженого и сорбетов и, конечно, поддержка в использовании! Появился новый вариант Patissier (KWL90.164SI), где мясорубка сразу идет в комплекте! На каждую из моделей Patissier действует акция по промокоду thechefru: Patissier 90.004 (без мясорубки в комплекте) - цена 74 990 и насадка на выбор из наличия; Patissier 90.164...

0/0


0/0

0/0

0/0