Вареники со свежей капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Существует множество рецептов приготовления вареников. Некоторые хозяйки делают тесто для вареников на воде, некоторые - на молоке, сыворотке или кефире, я готовила на домашнем кислом молоке. Начинка также бывает разнообразной - сладкой и не сладкой. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вареников со свежей капустой. Начинка из такой капусты получается нежной, сочной и вкусной. Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления вареников со свежей капустой понадобится: Для теста: кислое молоко (или кефир) - 1 стакан; соль - 0,5 ч. л.; яйцо - 1 шт.; мука - 3-3,5 стакана. Для начинки: лук репчатый (крупный) - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; свежая капуста - 0,5 кочана (500-600 г); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сливочное масло - по вкусу; сметана для подачи. Стакан 200 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0