Зимние каникулы в деревне. Часть 2. Большой костер. Запекаем картошку в ведре.

Аватар автора
Строительные Ремесла
Сегодня второй день каникул в деревне и у нас будет супер вкусная запеченная картошка на костре в ведре. Погода, к нашему сожалению, очень ветреная. Но мы не любим менять свои планы, тем более, что времени у нас не так много. Идем разжигать костер. Дрова, Вадя обычно, складывает в виде колодца. Это всегда впечатляет. Вообще костер, это очень успокаивающая штука, приятное потрескивание горящего дерева….чудо Лет 5 назад, мы решили прикольнуться и запечь картофель на костре в ведре. Для этого мы хорошо промыли картофель, полили его маслом, посыпали приправой и солью,в некоторые положили кусочек сала, завернули в фольгу и положили в ведро. Разожгли костер и прямо в открытый огонь поставили ведро с картошкой. Минут 20 и наша картошка готова. Мы, в этом методе, нашли много плюсов: во-первых- не надо ждать пока костер прогорит и появятся угли( это всегда долго, особенно, когда голоден, то очень тяжело ждать); во-вторых- картошку можно сделать заранее, хоть с вечера; в-третьих - картошка чистая, а значит и руки чистые; в-четвертых - готовится очень быстро, по сравнению с обычной картошкой в углях; ну и самое главное - это ВКУСНО Огромное вам спасибо за просмотр и лайк! Данное видео снято на 4К SONY FDR-AX100 и квадрокоптер Mavic 2 pro with smart controller. Наш аккаунт в Instagram: Наша почта: #картошку

0/0


0/0

0/0

0/0